Ti informiamo che il D.Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza ed all'identità personale.

 

La ditta Anna Pia Berti tratterà i dati conferiti con liceità e correttezza nella piena tutela dei diritti degli interessati ed in particolare della loro riservatezza.
Ai sensi dell'art.13 del citato Decreto Legislativo ti informiamo che il trattamento dei dati conferiti (che avverrà con modalità informatica) ha come scopo quello di procedere all'esecuzione del contratto.


Essendo necessario all'esecuzione del contratto, provvederemo a trasmettere i dati alla società di spedizione incaricata.


Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto necessario allo scopo di eseguire il contratto di vendita.
Ti informiamo inoltre che, nel caso in cui venga prestato consenso in proposito, i dati potranno essere anche trattati allo scopo di fornire informazioni sulle nostre promozioni, iniziative, eventi, sconti promozionali e lancio di prodotti.
In ogni caso non utilizzeremo le informazioni in nostro possesso per scopi diversi da quelli di cui sopra, né le comunicheremo a società esterne.
In relazione al trattamento dei dati è possibile esercitare presso le competenti sedi i diritti previsti dall'art. 7 D.lgs. 196/2003.
Il titolare del trattamento dei dati è la ditta Anna Pia Berti.
Ti informiamo, per la tua sicurezza, che il pagamento mediante carta di credito viene effettuato tramite sistemi sicuri: Key Client o PayPal
Noi non conosceremo i dati della tua carta di credito.
Il pagamento avviene in totale sicurezza, grazie alla connessione in modalità protetta da SSL
a 128 Bit e all'utilizzo dei protocolli Verified by VISA e MasterCard SecureCode.
Il sito PayPal sul quale avviene la transazione risponde agli standard di sicurezza SSL e la trasmissione dei dati della tua carta di credito è sotto la responsabilità di Paypal stesso.

Informativa ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)


Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2) L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento dei dati personali;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.